首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

半夜取不出钱 深圳男子连砸4台ATM机(图)

http://www.jrj.com     2009年04月02日 10:34      南方日报
【字体: 】【页面调色版  

    (记者/杜啸天)昨日凌晨1时左右,福田区宝安南路的一家建设银行,5台自动取款机被人砸坏了4台,只剩下一台还可以正常运行。该支行副行长说,从监控录像可以看到,当时一名男子进来取钱,可能取款机里没钱了没有取到。

半夜取不出钱 深圳男子连砸4台ATM机(图)

  昨日凌晨1时左右,福田区宝安南路的一家建设银行,5台自动取款机被人砸坏了4台,只剩下一台还可以正常运行。破坏者的动机只是因为取款机里“吐”不出来钱。

  【ATM案例】

  ATM出现怪异现象 存款百元钞票吐回5角(图)

  ATM装读卡器摄像头 不法分子“克隆”银行卡取钱

  银行存款离奇失踪揭秘:ATM机暗设吞钱陷阱(图)

  ATM机旁惊现“山寨”银行告示 村民被骗6897元

  【央行论假钞】

  ATM机取假钞别认倒霉?证据确凿银行可赔付

  “ATM无假钞” 央行领导为何这么肯定?

  央行副行长苏宁否认ATM机会流出假钞

  ==精彩阅读==

  位于宝安南路的建行支行营业厅自助区总共有5台ATM机。昨日上午,外面的4台ATM机已经用白纸封了起来,只有最里边的一台有用户在排队取钱。

[上一页]   1   2   3   [下一页]

  相关链接

  银行防范诈骗出新招儿 ATM机电脑系统显示提示

  ATM取款谨防四大陷阱 注意假冒银行张贴“公告”

  ATM转账欺诈层出不穷 7旬老太养命钱几遭洗劫

  存款突然消失 ATM门禁系统能偷银行卡密码?

  银行打劫录像曝光:男子ATM前狠砸取钱者(图)

  6秒盗取你的卡!详解ATM如何拷贝你的银行卡

关键词

ATM 男子 取钱 支行 深圳分行  
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 奔驰女?身上浇汽油要在银行内自焚(组图) (2009年03月31日 23:00)
    • 男子称从银行取出HB90假钞 被疑欺诈(图) (2009年03月31日 13:59)
    • 防欺诈!教你几招ATM放心取款 (2009年03月26日 21:34)
    • ATM机取假钞别认倒霉?证据确凿银行可赔付 (2009年03月26日 20:59)
    • ATM出现怪异现象 存款百元钞票吐回5角(图) (2009年03月26日 20:42)
    南方日报 其他文章
    • 中国富豪刷卡消费月超7万元 位居亚洲榜首 (2009年03月17日 13:41)
    • CPI负增长 市民疑问:菜价为何与物价指数脱节? (2009年03月13日 10:06)
    • 中资银行股陷多事之秋 市场传高盛八折抛工行 (2009年03月12日 16:10)
    • 建行在深圳试点“村镇银行业务” (2009年03月11日 08:30)
    • 电话诈骗冒充银监会:1个电话4次转接套走48万 (2009年03月05日 11:36)
深度报道