首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

午评:短线走势相对乐观 百亿资金狂买5股(附表)

http://www.jrj.com     2009年04月10日 12:58      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

一、 午盘评述:

  受昨日尾盘的拉升及隔夜美股上涨的刺激,今日沪深两市股指双双高开,股指随即维持小幅震荡攀升的态势,开盘时多空围绕沪指2400点展开争夺,在有基本面支持下高开后震荡向上,站上2400点,截至收盘,上证报2420.64点,涨40.76点,涨1.71%,深证报9215.68点,涨185.37点,涨2.05%,两市成交量同比有所放大,两市成交量达到1188.2亿元。

  【今日银行股】

  银行股绝地反弹 火线出击6只黑马股(附股)

  银行股早知道(4月10日):重大利空股一览(附股)

  昨A股净流入资金89亿 三类个股不容错过(附表)

  ==精彩阅读==

  从盘面上看,今日个股呈现涨多跌少,多数红盘的格局,受新能源产业振兴规划的刺激,新能源概念股又冲出江湖,点燃了激情,新能源概念股今日继续走强,板块涨幅超3.2%,北新建材、航天机电等领涨,受国家有色金属振兴规划等政策激励,有色金属行业持续回暖,有关数据显示资金净流入为1.048亿元。今日煤炭、保险等板块居于整体涨幅前列。另外,石化双雄、银行、证券期货继续造好,对股指形成有力支撑,各大板块热情不减,其中船舶制造、工程建筑钢铁和农业类股表现较为疲弱,处在跌幅前列。

  有分析认为,就短线市场走势来看,由于内外环境偏暖,以及博周末利好政策的预期使然,股指有上冲2400点关口、收复前日长阴失地的动力,后市我们需关注量价配合情况。而短线暂时企稳的走势,也带来了一些交易性机会,这就需要投资者精选个股,适当做点波段交易。

  

[上一页]   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   [下一页]

  相关链接

  汇丰控股领头 “大笨象”跳舞带动金融股普涨

  金融股领跌流露变盘迹象 投资客疯抢概念股(表)

  资金黑洞揭密 连续3天放量主力减仓股(附股)

  银行股早知道(4月9日):最宜投资八大成长股(股)

到论坛讨论
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 年报三大热点揭密 浦发净利大增将再融资200亿 (2009年04月10日 07:49)
    • 银行股绝地反弹 火线出击6只黑马股(附股) (2009年04月10日 07:08)
    • 银行股早知道(4月10日):重大利空股一览(附股) (2009年04月10日 07:00)
    • 昨A股净流入资金89亿 三类个股不容错过(附表) (2009年04月10日 06:49)
    • 银行百科:BCCI (2009年04月10日 04:14)
深度报道