首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

金融风暴下跳槽:纽约上演银行家华尔街大逃亡

http://www.jrj.com     2009年04月13日 13:49      人民网-国际金融报
【字体: 】【页面调色版  

    金融危机让华尔街大牌金融巨头从抢手货变成烫手山芋。更具有讽刺意味的是,新公司的成立人也是刚从金融危机受创严重的一家银行辞职而来。麦克表示,公司正从美林和摩根大通挖人,“我招的可不是二流人才,精华都被囊括进来了。

  金融危机让华尔街大牌金融巨头从抢手货变成烫手山芋。相反,小银行近来却成为不少华尔街精英跳槽的理想选择。

  【关于危机】

  金融危机是最困难时期 中国银行业应该让利于民

  全球危机下的中国脸色 经济刺激仍有“子弹”未出

  金融危机来了 美国人的信用卡烦得让人头疼!

  危机中一大亮点 中国银行业逆风飞扬的历史契机

  ==精彩阅读==

  “干了10年,我仍然没有感到希望。”42岁的斯蒂芬不久前从瑞银辞职时,已是一名销售老手。现在,他跳槽到了AladdinCapital,一家规模更小的金融机构。

  更具有讽刺意味的是,新公司的成立人也是刚从金融危机受创严重的一家银行辞职而来。

[上一页]   1   2   [下一页]

  相关链接

  唐双宁:危机后国际货币格局“一主多元”

  艰难时刻:危机后外资行客户经理业绩指标不降反升

  外资行的新客户 诚信危机和QDII事件之后的突围

  翁向东:给农民发消费券是摆脱危机的最好国策

到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 高盛董事长呼吁改革华尔街薪酬体系 (2009年04月09日 04:30)
    • 华尔街真的见底了! (2009年03月27日 22:41)
    • 上海欲建世界金融中心 除了华尔街还应盯着哪? (2009年03月27日 19:48)
    • 中国改革戳到美国痛处 奥巴马回应美元非常坚挺 (2009年03月26日 19:21)
    • 美“毒资”处置计划引发激烈争议 (2009年03月25日 19:29)
    人民网-国际金融报 其他文章
    • 监管“棒喝”银行“越轨” 二套房贷再生波澜 (2009年03月31日 10:23)
    • 三问房地产“限贷” (2008年08月29日 09:31)
    • 民间借贷“暴利化”:监管“有法可依”是关键 (2008年08月13日 09:22)
    • 民间借贷“暴利化”:监管“有法可依”是关键 (2008年08月13日 09:22)
深度报道