首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

JCB与招行携手一汽丰田 推出首张汽车品牌联名信用卡

http://www.jrj.com     2009年05月01日 14:32      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

JCB线车普卡正版

JCB线车普卡正版

JCB普瑞斯普卡正版

JCB普瑞斯普卡正版

  近日,JCB国际信用卡公司(以下简称JCBI)与招商银行携手一汽丰田汽车销售有限公司(以下简称一汽丰田)推出“招商银行一汽丰田联名信用卡”,旨在为中国“有车一族”和“购车一族”提供更加丰富的信用卡产品,满足其多样化的消费需求。这是JCB国际信用卡公司与招商银行合作推出的第五款信用卡,标志着JCB与招商银行的合作又向前迈进了一步;同时,也是JCB进入中国后推出的首张汽车联名信用卡。

[上一页]   1   2   [下一页]

关键词

JCB 信用卡 
到论坛讨论
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 5月1日银行股早知道:机构推荐银行和电力股 (2009年05月01日 07:21)
    • 中国银联在美设分支机构 北美业务实现新跨越 (2009年04月30日 22:01)
    • 全球品牌100强出炉 招行品牌价值增幅全球第一 (2009年04月30日 15:14)
    • 中信银行一季报点评 维持“持有”投资建议 (2009年04月30日 14:26)
    • 对话:我们又应该如何来应对这场危机? (2009年04月30日 11:17)
深度报道