首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子寄钱手发抖 银行员工喊停

2009年05月24日 08:28 来源: 重庆时报 【字体:

  本报讯(记者丁刚)南坪的张先生一直认为在涪陵上大学的儿子身体很好,但5月22日一早他就接到“学校老师”的电话:“你儿子胃穿孔,急需2万元做手术!”张先生一听慌了神……

  5月22日上午9时许,张先生突然接到一个电话,一个操普通话的女人说:“是张××的父亲吗?我是学校辅导员。今天你儿子一到教室就晕倒了。我们老师把他送到医院,检查是胃穿孔。事情很突然,我们去得急也没带钱,你快打2万元过来。”

  张先生感到纳闷,儿子平时身体很好啊,过了一会儿,一位同样操普通话的男子打来电话:“我是主治医生,如果你来不了我就给你说个账号,先打2万元过来。”张先生哆嗦着记下了一个账号:4367042319119××××。

  “当时我都蒙了,本来想给儿子打电话,但一想在抢救也就没有打。”张先生说。

  张先生随后急匆匆来到南坪步行街附近的建行,在填写单子时,手抖得厉害。旁边一位工作人员发现了这个细节,张先生让她帮忙填写一下,随后说明了来龙去脉。“莫慌,你先给你儿子打个电话。”在银行工作人员的提醒下,张先生给儿子打电话,一听他正在上课!

  昨日,张先生来到建行,想好好感谢一下那位银行工作人员,但她没上班,经打听这位工作人员叫张茜(音)。目前,张先生已到派出所报了案。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册