首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国内首张JCB品牌白金信用卡登场

2009年05月26日 04:03 来源: 中国经济时报 【字体:

  5月22日,源于亚洲的国际信用卡品牌JCB的海外业务子公司JCB国际信用卡公司与中国民生银行携手东方航空,推出民生·东航联名信用卡,该卡也是JCB品牌在中国国内的首张白金信用卡。

  民生·东航联名信用卡是以人民币或美元结算的一卡双币国际标准信用卡,分为普卡、金卡和白金卡。该卡的推出,实现了信用卡和东方航空“东方万里行会员卡”功能的合二为一,持卡人不但可以享受JCB国际品牌和民生银行信用卡的基本功能以及服务,更可在刷卡购票的同时可积累东方航空里程。持卡人申请此卡满足条件白金卡将获赠东方万里行18000点积分,金卡和普卡将分别获赠1000点和500点积分。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册