首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银联卡美国ATM取款温馨提示:首选银联标准借记卡

2009年05月29日 09:05 来源: 信息时报 【字体:

  包括卡号以“62”开头的银联标准借记卡和银联标准信用卡以及“9”开头的银联借记卡均可在美国ATM机取款;由于信用卡取款需要支付预借现金手续费和透支利息,ATM取款首选银联标准借记卡。

  近90%的美国ATM机都可受理银联卡,所以无论ATM机是否贴有银联标识,银联卡持卡人都可尝试使用。

  美国ATM机的使用程序多为“先插卡,再吐卡,后进行命令操作”,略不同于国内的“先插卡,再命令操作,后吐卡”。按照国家规定,借记卡单卡每日累计境外取款额为不超过1万元人民币的等值外币,信用卡每日取款限额可咨询各发卡银行。如果单日现金需求较多,建议持卡人赴美可携带多张银联卡。

  在境外使用ATM取款时,发卡银行会收取一定数额的手续费,具体收费情况请咨询发卡银行。

  在美国使用ATM取款时,一些美国银行会额外收取ATM使用费。花旗银行、大通银行、美国联合银行分支网点的ATM不收取该项费用,请持卡人留意ATM机的收费提示。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册