首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

5月资金净流入50亿 重点关注中小银行股(表)

2009年06月01日 07:26 来源: 金融界网站 【字体:

  尽管A股已连涨5月,但监测数据显示,5月份,深沪两市合计净流出资金473.05亿元,其中机构资金净流入195.01亿元,散户资金净流出668.06亿元。

  【今日银行股】

  大量资金流入银行股 分析师荐6大金股(附股)

  银行股早知道(6月1日):4潜力股或飙涨(附股)

  ==精彩阅读==

银行板块最受资金青睐

  从行业来看,深沪两市77个行业中,5月仅有13个行业录得资金净流入,超过八成行业被净卖出,但银行板块则成为5月资金最受青睐的行业。

  值得注意的是,作为本轮A股重要驱动行业的煤炭、地产板块,尽管5月总体仍呈资金流入迹象,但近期已出现连续回吐。煤炭采选板块上周全周累计流出29.79亿元,房地产开发经营板块近两周累计流出35.78亿元。这也为A股的持续上涨蒙上一层阴影。 (全 景)

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  银行股或已走出最困难阶段(附表)

  大机构相继增持 银行股价值开始显现

  深发展领涨攻势凌厉 机构资金流入股票20强(表)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册