首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江苏银行筹备A股上市 下半年不追求信贷增速上涨

2009年06月01日 07:48 来源: 中国证券报 【字体:

  5月27日,江苏银行珠三角首家分行在深圳开业。该行董事长黄志伟表示,江苏银行上市工作正在紧锣密鼓地筹备之中,将根据市场行情选择合适机会在A股上市。

  【今日银行股】

  5月资金净流入50亿 重点关注中小银行股(表)

  大量资金流入银行股 分析师荐6大金股(附股)

  银行股早知道(6月1日):4潜力股或飙涨(附股)

  ==精彩阅读==

  据悉,深圳分行是江苏银行在全国开设的第十四家分行,也是继上海分行后在江苏省外开设的第二家分行,下一步江苏银行将在北京等地开设更多异地分行。

  “上市是江苏银行成立之初就定下来的战略目标,”江苏银行董事长黄志伟表示,目前上市的各项筹备工作正在紧锣密鼓地进行之中,希望尽快择机上市。

  黄志伟表示,江苏银行前5月已经完成了今年全年的信贷目标,下半年将把重点放在调结构上,不再追求信贷增速的上涨。

  江苏银行由江苏省内无锡、苏州、南通、常州、淮安、徐州、扬州、盐城、镇江、连云港601008行情,爱股等10家城市商业银行组建而成,于2007年1月24日正式开业,总部设在江苏省南京市,将中小企业尤其是小企业金融业务作为业务发展的重点,以支持地方中小企业、民营经济发展为重点市场定位。截至4月,全行资产总量达到3035亿元,本外币各项存款余额2580.2亿元,本外币各项贷款余额1743.5亿元。

  相关链接

  德银看好建行及工行H股

  大盘或在2550点处止跌 银行股再成救世主?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册