首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡积分可“变钱”?10万积分套现400元

2009年06月01日 08:14 来源: 大公网 【字体:

  信用卡积分可以生财?信用卡积分网上明价热卖,信用卡持有人将积分“变钱”,收购积分人利用积分换奖赏可谓各取所需。但基于涉及的交易属于监管的灰色地带,买卖双方需关注当中涉及的风险。

  【推荐阅读】

  “黄牛党”招募加盟 银行称积分买卖无法阻止

  积分可卖钱谁亏谁赚?揭秘信用卡套现背后的利益链

  ==精彩阅读==

  信用卡已是都市生活中不可或缺的必需品,各大银行纷纷推出各种积分奖励政策吸引信用卡持有人刷卡消费。不过,在部分积分礼品不符合持卡人的需求,或换取程序过于繁琐,近期在内地网站刮起一股“信用卡积分买卖风”。内地媒体报道,有收购者或公司在网站上明码标价把信用卡积分作为商品进行收购,而这种交易也得到了大量持卡人的热烈回应。

  10万积分套现400元

  成功将信用卡积分换钱的例子多不胜数。金小姐就将信用卡内的10万多积分,变成400元(人民币,下同)的现金。李先生说:“三万积分能卖100元左右。”

  此外,不同银行的积分,都有不一样的作价。以其中一个叫“猪头”的求购者为例,他的积分兑换规则是,每一万积分,中银信用卡可换30元(人民币,下同),建行可换20元,招行白金卡可换1000元,其它各银行也大都在20元至30元之间。在淘宝网以及各类信用卡论坛上查询到,兑换价格最高的是招行的白金卡,一万分兑换的价格基本能达到1000元左右。

  多半上淘宝网交易

  据悉,收购者购入的积分大部分都用来兑换成航空公司累积里程,而在达到一定的里程数后,便可获得免费机票。购分者就藉购入分数,兑换里程后再到航空公司兑换成机票,再将机票转手赚取差价图利。

  

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  利润可达200% 信用卡买卖积分“黄牛”月入过万

  黄牛党盯上信用卡积分买卖 淘宝交易利润200%

  信用卡积分“变现”多留个心眼 小心信息被盗

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册