首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网上汇款掀降价风 看网银转账哪个银行最优惠

2009年06月01日 10:34 来源: 理财周刊 【字体:

  继花旗银行、交通银行和华夏银行之后,近期,光大银行和民生银行纷纷推出了网上银行转账汇款手续费优惠的活动,通过网上银行办理同城跨行或是异地转账业务的成本大幅降低。手续费的调低提高了网上银行转账的吸引力,据悉,还将有更多的银行加入这一竞争,有助于降低网上银行转账的总体费用水平。

  【相关专题】

  痛并快乐着!你的网银被黑了吗?

  【网银汇款】

  多家银行调低网银转账汇款费用 最多低至2折

  银行争相打折 近期网上银行转账手续费优惠一览

  【银行动态】

  花旗个人网上银行境内人民币转账费用全免

  个人网银汇款手续费下调 安全仍然是障碍

  银行分流网点压力 频频下调个人网银汇款手续费

  办银行卡须开通网上银行? 建行:没有强制

  ==精彩阅读==

  花旗借记卡“零费用”

  去年浦发停止其东方借记卡在国内存取款免费的市场活动之后,今年4月末开始,花旗银行(中国)出乎意料在国内推出其借记卡多项费用全免的市场策略,成为目前国内市场上唯一一张存取款、网银转账免费的借记卡。

  花旗借记卡的“零费用”政策主要包括两项内容。一是2009年全年,花旗借记卡在境内外ATM机上进行查询或是取现,将免收所有费用。换而言之,只要你是花旗银行的客户,持有花旗银行借记卡,在国内任何一家银行的ATM上进行查询或是取款,都可免收手续费。同时,花旗银行将这一免费优惠推至海外,在境外任何一台标有银联标志的ATM机上,无论是花旗自有ATM机还是他行ATM机,查询和取现亦免费,无论查取多少笔数均可享受此优惠。

  第二项内容则是从今年5月1日开始,通过花旗网上银行进行人民币同城或异地转账将免去全部手续费。

  当然,花旗借记卡在使用过程中需要保持每日账户的平均余额达到一定的水平。如花旗蓝卡账户须保持每日综合账户存款余额不低于人民币8万元(或其它等值外币),花旗金卡账户须保持每日综合账户存款余额不低于人民币50万元(或其它等值外币),否则银行将按月分别收取100元和200元的账户管理费用。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  网银最低三折! 网银汇款价格战打响

  09年1季度网上银行总交易额达到86.78万亿元

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册