首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京银行冲击涨停 明日9只金股快报(附股)

2009年06月01日 18:12 来源: 金融界网站 【字体:

  大杨创世:坚实业绩铁三角 连日上涨

  公司未来将经历三阶段发展,目前处于第一阶段:公司奉行的是长期的、可持续的成长模式,其未来发展路径是清晰的,出口加工将经历产销量持续扩大、高端加工方式增加与合作方式升级三阶段,内销品牌将经历建立渠道与客户基础、拓展速度加快与单店效率提升、全面布局三个阶段。危机使公司竞争实力更强,未来将开辟更多高附加值业务,具备向第二阶段转型的底质。

  出口业务: 坚实铁三角,铸就淡定的成功光芒。公司是当之无愧的高档服装加工龙头,且在恶劣的危机中,创造了大大超出以高速增长著称的品牌企业的发展速度。这一切都要归功于构成公司核心竞争力的铁三角,其本质并不是辉煌壮丽的运行模式,而是由对自己这份“小小事业”的坚韧执着、对品质的不懈追求和对客户的紧密服务三个要素构成。

  自有品牌:慢火炖精品的模式由国内品牌行业的发展阶段与产品本质决定。时尚度要求低的正装领域,讲求的是品质与门店等的精细化运营,且高档的定价也不是靠大规模宣传可以让客户接受的,高档品牌的形象把控也很重要,所以呈现出以自营为主,偏重内生性增长的特点。公司目前已经拥有25 家门店,至少已经在北方构成了初步的网络体系。现阶段主要目标是对已有的网络进行内生提升。同时将充分发挥量体单裁的优势,以特色服务求发展。

  盈利预测与投资建议:根据公司目前订单与销售情况,预计全年收入可维持稳定增长,成本费用控制能力值得重视。我们将公司09-11 年EPS 分别由0.36、0.41 和0.50 元/股调整为0.40、0.50 和0.63 元/股。通过此次危机,公司占有率会提高,经济恢复后的订单增长也具备较大弹性,给与生产型企业最高的估值水平是可以接受的。经过近阶段的连续上涨,目前估值为09 年20 倍PE,基本合理,但是考虑到业绩弹性,给与其一定的估值弹性是可以的,特别是如果股价下跌,建议积极关注,维持“审慎推荐-A”的评级。

  

<<上一页12121314151617182021下一页>>

  相关链接

  卖招行买工行?“巴菲特式”最赚钱银行受捧

  害怕承担危机责任 欧美银行高管涌现离职潮

  备战IPO重启银行股领涨 40亿进场疯抢10股(表)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册