首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投5万年收96万 网上倒卖信用卡积分利益链形成

2009年06月02日 07:41 来源: 每日经济新闻 【字体:

  大家对信用卡积分都很熟悉,但很少人知道,信用卡积分买卖已经成为一项获利丰厚的生意。近日,记者调查发现,信用卡积分买卖的完整利益链条已经形成,不仅有数量庞大的信用卡积分潜在卖家,以及专门收购信用卡积分的买家,一套有效且获利颇丰的套现机制也已成型。

  【非法积分买卖】

  利润可达200% 信用卡买卖积分“黄牛”月入过万

  黄牛党盯上信用卡积分买卖 淘宝交易利润达200%

  【信用积分换礼】

  信用卡积分可卖钱 “黄牛”给兑换航空里程

  信用卡积分可“变钱”?10万积分套现400元

  ==精彩阅读==

  一家在网上招徕信用卡积分加盟代理商的公司宣称,从事信用卡积分买卖,只要投入5万,一年就能赚到96万。信用卡积分兑换航空里程 目前多数国内银行的信用卡积分规则为每消费1元积1分,也有一些银行是刷卡消费20元积1分或多倍积分。要兑换好的礼品,需要大笔的消费作为支撑。

  对于一些消费量不大的持卡人来说,“能够买卖积分挺好的。” 一张信用卡积分收购的价目表近来在互联网上广为流传,多家银行信用卡的积分“明码标价”。每一万积分的售价从18元到47元不等,中行为26元、民生银行600016行情,爱股白金卡36元、兴业银行601166行情,爱股23元、交行26元、工行18元。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  “黄牛党”招募加盟 银行称积分买卖无法阻止

  积分可卖钱谁亏谁赚?揭秘信用卡套现背后的利益链

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册