首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

追欠款竟遭遇滚雪球行骗 网购便宜货损失7万元

2009年06月02日 07:55 来源: 广州日报 【字体:

  为购买便宜婴儿用品 佛山一年轻妈妈受骗连续汇款20多次

  为了给宝宝买一份礼物,年轻妈妈贪便宜网购婴儿产品,货品未到,却被对方连番哄骗,连续汇款20多次,将7万元送入对方囊中。

  【诈骗案例】

  银行门口设丢钱捡钱骗局 骗取当事人存折及密码

  “电话诈骗”市民中招 银行员工识破骗术挽回财产

  ==精彩阅读==

  昨天,佛山市禅城区市民谢小姐到当地派出所报案。目前案件在调查中。

  年轻妈妈网购便宜货

  5月21日,佛山市禅城区市民谢小姐想给自己刚满6个月大的小宝贝买部手推车,同时再添置点婴儿奶粉、奶嘴。很快,在一个网站上,她发现其售卖的母婴产品大多是进口产品,而价格却比市面价便宜一大截。谢小姐还根据网站提供的信息添加了客服的QQ和电话,一位自称李小姐的人说,该公司出售产品是“一手货”,是走私产品所以价格很便宜。

  谢小姐选购了一辆手推车和其他婴儿用品,并转了513元到对方账户,对方称第二天货品就到。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  海归经理被骗报复银行 透支信用卡维持运转

  北京农商行原行长涉嫌内外勾结骗贷被免

  谎称发消费券骗卡号密码 信用卡诈骗方式变种

  农行阜阳支行女行长骗储案调查:11年骗款上亿

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册