首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

内地富豪香港投资遭血洗续:律师称银行明抢

2009年06月02日 10:17 来源: 北京晨报 【字体:

  内地富豪在香港星展银行和香港荷兰银行开户投资后,非但自己的数千万身家很快灰飞烟灭,反而还倒欠下银行的一笔巨额债务,这场变故都源于银行推销的一种叫KODA投资理财项目,这到底是一种什么样的产品?这种产品背后又隐藏着什么样的秘密?

  【前续报道】

  女富商香港理财亏1.75亿港元 亏本遭银行起诉

  内地女富商香港理财血本无归 倒欠银行9000万

  ==精彩阅读==

  富翁律师自诉遭吸金 亏损2100万倒欠银行200万

  投资人控诉境外银行坐庄渔利

  “他们这是抢劫,我们是受害人,却被人们视为傻子!”律师赖建平一提起“内地富豪香港投资遭血洗”一事就气儿不打一处来。5月25日,北京郝婷女士因投资星展银行(香港)的一项理财产品,不仅让她的8000万血本无归,还让她倒欠了银行近一个亿,被对方诉至市二中院。郝婷的情况并非个案,北京的赖建平律师也有相似经历,他赔完了账户内的2100多万元,还倒欠荷兰银行200多万。

  是什么原因让像赖建平这样精通法律、深谙投资风险的人上当呢?除了投资产品本身的风险性,赖建平认为更多的是境外银行的违规操作。“那就是明抢!”赖建平对晨报记者说。

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  富豪惨遭国外私人银行吸金过程揭秘

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册