首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行15.83亿限售股下周一解禁

2009年06月02日 12:03 来源: 中国证券报 【字体:

  2日华夏银行600015行情,爱股公告,6月8日共计26家公司持有的华夏银行15.83亿股有限售条件的流通股获得解禁,本次有限售条件的流通股上市为公司第三次安排有限售条件(仅限股改形成)的流通股上市。2007年和2008年,公司分别有1.266亿和5.139亿限售流通股上市流通。

  公告显示,作为公司第一大股东,首钢总公司持有的2.99亿股有限售条件的流通股即将上市流通,占公司总股本的6%。此外,在华夏银行所列的前五大股东中,除德意志银行股份有限公司持有的5.62亿股未获解禁外,国家电网公司、红塔烟草(集团)有限责任公司、润华集团股份有限公司累计持有的有限售条件的流通股6.78亿股也将在8日上市流通。

  本次股本结构变动后,其他境内法人不再持有华夏银行有限售条件的流通股份,而国有法人、境外法人分别持有的有限售条件的流通股份数量为5.23亿和6.83亿股。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册