首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国近90%ATM机可受理银联卡

2009年06月02日 17:32 来源: 新闻晚报 【字体:

  晚报讯 中国银联昨日宣布,目前美国已有超过36万台ATM机开通银联卡受理业务,占全美ATM机总量的近90%。

  目前,包括卡号以“62”开头的银联标准借记卡和银联标准信用卡以及“9”开头的银联借记卡均可在美国ATM机取款。银联卡美国ATM机取款交易是根据交易当天美元对人民币汇率,即时实现美元取款人民币扣账,为持卡人锁定汇率波动风险。借记卡单卡每日累计境外取款额为不超过1万元人民币的等值外币,信用卡每日取款限额可咨询各发卡银行。如果单日现金需求较多,建议持卡人赴美可携带多张银联卡。此外,在境外使用ATM取款时,发卡银行会收取一定数额的手续费,具体收费情况按发卡银行规定。在美国使用ATM取款时,一些美国银行会额外收取ATM使用费,而花旗银行、大通银行、美国联合银行分支网点的ATM不收取该项费用。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册