首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

储户25万被克隆卡盗 状告银行赔钱被驳回(图)

2009年06月03日 07:56 来源: 长江商报 【字体:

储户25万被克隆卡转走 状告银行赔钱被驳回(图)

  由于犯罪嫌疑人常通过安装读卡器等设备窃取银行卡信息,警方提示市民提高警惕。CFP图

  【克隆案例】

  卡在身边根本没用 “克隆”信用卡套现46万

  银行卡被异地克隆 宁波被盗储户集体讨说法

  【热点揭秘】

  网站假购物真套现谁买单?信用卡套现黑洞调查

  积分可卖钱谁亏谁赚?揭秘信用卡套现背后的利益链

  网上“代办”信用卡原来是骗局 POS机套现是目的

  ==精彩阅读==

  25万被克隆卡转走 储户状告银行赔钱

  银行卡信息被窃取,25万元存款被犯罪嫌疑人转走,市民胡女士将银行告上法庭,一审法院判决银行支付胡女士的存款,银行不服提出上诉。武汉市中级人民法院认为此案有经济犯罪嫌疑,驳回了胡女士的诉讼请求。昨日,记者了解到,胡女士已向湖北省高级人民法院申诉,希望法院重新审理此案。

  25万存款被人取走

  2006年12月13日,市民胡女士在武昌徐东路某银行ATM机上取完款后,查看卡上余额还有25万余元。 一个月后,当胡女士再次到该银行存款时,发现卡上余额只有1.54元了,她查看明细表后发现,钱已被他人分3次转走,胡女士当即报警。

  警方调取了银行监控录像,发现在胡女士取钱之前,两名男子在银行进门处安装了仪器装备。据分析,两男子是通过安装读卡器,获取了胡女士卡内信息,然后克隆银行卡将存款转走的。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  警方提醒公众防范银行卡“克隆” 注意用卡安全

  卡未离身两万多元被盗走 疑银行卡被克隆

  警方首次截获自助取款机“克隆”银行卡工具

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册