首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股早知道(6月4日):飙涨七大优质股(附股)

2009年06月04日 06:50 来源: 金融界网站 【字体:

  银行股连续上涨,但仍然继续看多银行股。为啥?没涨到位,就这么简单!给个说法?最好的理由就是“钱多人傻!”现在是留一半清醒一半醉的时候,盛宴还未到关门抢劫时那就抓紧时间享受不易的香槟泡沫,不过股指再涨一两百点的时候记得要空仓,免得到时被人堵住退路。国元证券000728行情,爱股

  【相关专题】

  银行股早知道(6月4日):飙涨七大优质股(附股)

  【银行股推荐】

  银行地产净流入45亿 机构内参强推13只暴涨股

  主力加仓两类股 浦发银行豪掷11亿抢筹(表)

  主力锁仓银行地产 浦发创新高银行股全线飙升

  ==精彩阅读==  

  昨日,金融板块领涨A股,板块涨幅达到4.46%。浦发银行600000行情,爱股上涨9.99%,深发展也大涨8.01%,此外,招行、兴业、交行涨幅都在6%以上。在14家上市银行中,中国银行601988行情,爱股涨幅最低,但也达到3.03%。

  板块看点

  建议投资者重点关注股份制银行与城商行的投资机会,适当注重风险较小的国有大行,降低前期涨幅较大的股票仓位。

  本报讯 昨日,A股在银行、房地产和有色金属等板块的推动下上涨54.29点,其中银行股飙升4.46%。

  受5月份信贷仍维持较大规模,以及房地产市场回暖影响,银行股成为近期市场上涨的中坚力量。2日,证监会主席尚福林表示,证监会正在建立股指期货适当性制度,市场对期指推出的预期大增,则成为银行股昨天大幅飙升的直接诱因。

  大通证券银行业分析师张炎认为,金融股近期的走强,直接原因就是5月份信贷规模。预计5月份新增贷款可能在5000亿元左右。同时,房地产市场销售情况持续好转以及宏观经济数据趋好等成为推动银行股走强的间接原因。

  申银万国指出,预期5月和6月的信贷增量平稳回落至1万多亿元,6月份净息差将继续5月的回升态势。这种量跌价升的变化在保证了主营收入的同时也保证了资产质量,意味着2010年银行的盈利存在高于市场预期的可能。

  另外,考虑到技术准备相对充分和管理层态度两大重要因素,推出期指的市场预期将逐步强烈,可能引发阶段性行情

<<上一页123456789101314下一页>>

  相关链接

  银行股早知道(6月4日):飙涨七大优质股(附股)

  昨日A股净流入资金26亿 优选6只金股(附股)

  银行股早知道(6月3日):券商力推四大股(附股)

  银行股早知道(6月2号):挖掘六月强势股

  银行股早知道(6月1日):4潜力股或飙涨(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册