首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

主力加仓两类股 浦发银行豪掷11亿抢筹(表)

2009年06月04日 06:59 来源: 金融界网站 【字体:

  浦发银行600000行情,爱股)昨日收盘报28.73元,涨9.99%,封于涨停板。该股今日开盘报26.31元,全天换手率为1.63%。

  一、基金重仓 300亿再融资成股价有力支撑

  随着5月12日最后一批限售股解禁,浦发成为又一家迈入全流通时代的银行股,由于良好的业绩增长和分配方案,一季度继续受到资金持续增持,是基金第一重仓的银行股。一季报显示,共有161家基金持有15.9亿股,占流通股的31.74%,而QFII-CITIBANK OVERSEAS更持仓2.13亿股;人均持股已近25000股。

  【相关专题】

  银行股早知道(6月4日):飙涨七大优质股(附股)

  【银行股推荐】

  银行地产净流入45亿 机构内参强推13只暴涨股

  主力加仓两类股 浦发银行豪掷11亿抢筹(表)

  主力锁仓银行地产 浦发创新高银行股全线飙升

  ==精彩阅读==  

  浦发银行600000行情,爱股尾盘强势封上涨停,报28.73元,封单高达30多万手,相当于近十亿元资金封涨停。从消息面来看,主要包括以下两点内容:

  1、浦发银行公布2008年度利润分配实施公告,分配方案为10送4股派现2.3元,股权登记日为6月8日,现金红利发放日6月16日,新增可流通股上市日为6月10日,这成为主力炒作的一个重要理由;2、在公司5月5日的股东大会上,批准向特定对象非公开发行的方式,拟募集资金不超过 150亿元,用于补充资本金,提高资本充足率,另外发行不超过 150亿元的次级债券,300亿再融资有望支撑股价。

<<上一页1234567下一页>>

  相关链接

  银行股早知道(6月4日):飙涨七大优质股(附股)

  昨日A股净流入资金26亿 优选6只金股(附股)

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册