首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行地产净流入45亿 机构内参强推13只暴涨股

2009年06月04日 07:08 来源: 金融界网站 【字体:

  昨天,在沪深股市双双低开的情况下,金融和地产板块的联袂上涨最终成就了A股持续走高。截至收盘,包括银行保险、证券等在内的金融板块和房地产板块,均以超过4%的涨幅,位列行业涨幅榜前两位。

  【相关专题】

  银行股早知道(6月4日):飙涨七大优质股(附股)

  【银行股推荐】

  主力加仓两类股 浦发银行豪掷11亿抢筹(表)

  主力锁仓银行地产 浦发创新高银行股全线飙升

  ==精彩阅读==

  记者注意到,在浦发公布2008年度利润分配实施公告,以及市场流动性依然充裕的消息影响下,银行股昨天升势极为凌厉。浦发银行600000行情,爱股封住涨停,包括深发展A000001行情,爱股招商银行600036行情,爱股兴业银行601166行情,爱股等在内的银行股,涨幅均在5%以上。而在银行股的带动下,两市金融类个股更呈现出集体飙涨的壮观景象。盘面上,在交易的27只金融股全部收涨,超过85%的个股涨幅超过了3%。而受商品房资本金比例下调及5月份房地产成交量维持前期回暖态势影响,地产股的表现也同样不俗。截至收盘,包括合肥城建002208行情,爱股亿城股份000616行情,爱股泛海建设000046行情,爱股等在内的7只个股携手封住涨停,近六成的地产股单日涨幅超过了3%。

  “全景证券分析师”系统监测数据显示,昨天两市合计净流入资金54.13亿元。其中,对于宏观经济复苏的憧憬刺激资金大量涌向银行、地产等对此最为敏感的周期性个股,银行、房地产开发经营板块分别净流入24.19亿元和20.43亿元。证券期货板块也重获青睐,流入11.46亿元。个股方面,地产龙头股万科A000002行情,爱股受到厚爱,净流入5.55亿元,中信证券600030行情,爱股招商银行、浦发银行和深发展A的流入金额也居前列。

  民族证券策略分析师刘佳章认为,从目前沪指分时走势来看,后市依然具备上行空间。但投资者要注意高位风险,建议密切关注金融、地产的走势和量能能否继续有效放大,控制自己的仓位,切忌盲目追高。

<<上一页123456789101415下一页>>

  相关链接

  银行股早知道(6月4日):飙涨七大优质股(附股)

  昨日A股净流入资金26亿 优选6只金股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册