首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行入股保险公司开闸 大银行最受益

2009年06月04日 07:33 来源: 每日经济新闻 【字体:

  昨日,银行股再次集体飙升,为上证指数再创反弹新高做出突出贡献。浦发银行600000行情,爱股以涨停报收;深发展A000001行情,爱股盘中一度冲破20元大关,收盘时大涨8.01%;招商银行600036行情,爱股兴业银行601166行情,爱股交通银行601328行情,爱股等涨幅超过6个百分点;而工商银行601398行情,爱股中国银行601988行情,爱股也上涨了4.2%和3.03%。

  【参股保险】

  银行参股保险公司:对大多数保险公司偏利空?

  【银行股推荐】

  银行地产净流入45亿 机构内参强推13只暴涨股

  主力加仓两类股 浦发银行豪掷11亿抢筹(表)

  银行股早知道(6月4日):飙涨七大优质股(附股)

  ==精彩阅读==

  银行入股保险试点获批

  市场人士指出,银行股的加速上涨一方面反映了蓝筹股行情逐渐深化;另一方面也是由于实体经济出现复苏迹象、上市银行基本面有所改善所致。此外,最近有报道称,银行试点参股保险公司正在一步步推进,也成为刺激银行股走强的因素。

  昨日本报就报道了,日前国务院已批准交通银行入股保险公司的试点资格,但尚处于内部程序之中。目前银监会已经通知交行上报具体参股方案,但交行尚未确定递交时间表。另外北京银行相关人士也表示,入股保险公司相关事宜已基本准备就绪,只待最后批准便可实施。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  交行北银或先行入股保险公司

  浦发银行:送转加增发基金齐发力

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册