首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

下半年有望达3200点 券商猛推20潜力股(附股)

2009年06月05日 06:43 来源: 金融界网站 【字体:

  周四两市双双大幅低开,之后维持弱势震荡调整的态势,接近午盘一度因为资源股、黄金股的走低而出现一波迅速跳水。在午后虽然指数得以迅速拉起点,但市场参与热情不高。临近尾市,有色板块全线反弹,电力权重也直线上行,加之早盘走强的钢铁板块,几大权重板块再度有效的维持了股指的稳定。两市成交量超过2600亿,同比放大。

  【相关专题】

  银行股早知道(6月5日):力荐5大金股(附股)

  【银行股推荐】

  银行板块近期为何大涨?看大盘大象股群舞 荐3股

  民生银行:开盘疯狂抄底 后市望井喷

  银行地产通胀题材如火如荼 补涨品种存投资机会

  银行入股保险公司开闸 大银行最受益

  ==精彩阅读==  

从盘面看:全天金融、钢铁板块力撑大盘,在尾市水泥、有色、电力等板块也加入护盘大军,长江电力600900行情,爱股飙升超6%,中国铝业601600行情,爱股冲击涨停,江铜、中金黄金600489行情,爱股等都创出全天新高。股指在银行、地产等权重蓝筹股推动下连续大涨,沪指重心逼近了2800点,资金和热点的集中也使得个股运行结构性特征加剧,相当部分个股近阶段的表现落后指数,资金流动方向仍以蓝筹品种为主。

  板块方面:钢铁股一只独秀,整体涨幅4%,医疗器械、水泥行业涨幅超过2%,此外,电力行业、纺织机械、有色金属、陶瓷行业、金融股涨幅超过1%,午盘金融股、有色股强势启动,和钢铁股一起带动大盘震荡反弹;农药化肥领跌,整体跌幅超过2%,酒店旅游、传媒娱乐、家具行业、商业百货、开发区、化工、玻璃、食品跌幅超过1%。

  个股方面:个股今日跌多涨少,调整明显。两市1570只A股,583只个股上涨,18只涨停,915只下跌,跌幅最大的是江苏国泰002091行情,爱股,跌幅5.70%。十大权重股涨跌各半,中国平安601318行情,爱股涨3.49%,招商银行600036行情,爱股涨2.04%交通银行601328行情,爱股涨1.95%,建设银行601939行情,爱股涨1.03%中国石化600028行情,爱股涨0.88%,中国神华601088行情,爱股跌0.26%,中国银行601988行情,爱股跌0.53%,XD工商银跌1.1%,中国人寿601628行情,爱股跌1.13%,中国石油601857行情,爱股跌1.67%。

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  银行地产净流入45亿 机构内参强推13只暴涨股

  主力加仓两类股 浦发银行豪掷11亿抢筹(表)

  主力锁仓银行地产 浦发创新高银行股全线飙升

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册