首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

教你怎样省钱 六种贷款产品特点详细点评(表)

2009年06月05日 07:38 来源: 《卓越理财》 【字体:

  我该如何办理贷款?哪家银行能贷下来我需要的房款?哪家银行能给我最优惠的利率?哪种还款方式最适合我?哪种方式我最节省费用?据统计,这些问题是最困扰在很多准备买房或者已经签订买房协议的人心头的。

  【相关专题】

  银行房贷利率7折潜规则曝光

  开发商“假按揭”利益链条追踪

  【推荐阅读】

  公积金贷款最高80万 看你能贷多少?

  房地产典当提供较高放款 短期贷款比银行划算

   ==精彩阅读==  

  你所不知的购房贷款

  “结婚”、“添丁”人生大事时该如何贷款?根据最常见的两种不同的情况,对此,记者采访了京城知名贷款机构“凯盛经略”贷款顾问,给出了如下贷款方案:

  结婚买房

  小贺在京某私企任普通职员,毕业3年,也算工作刚刚步入正轨,现金不多,准备和恋爱多年的女友结婚,他打算购买一套一居室作为婚房。之前没有贷款,为首次置业。

  贷款方案:

  像小贺这类刚毕业的年轻人,大多数手中资金并不充裕,结婚本来就需要买房、装修、结婚照、结婚酒宴等各项支出,因此,了解自己需要准备多少钱买房是首要要做的事情。通过凯盛经略做的“贷款预审”服务,小贺了解到自己和女友能贷到的款大致为50-80万左右。如果想要在城区内三环附近购房,贷款顾问建议Kan至少准备出10-12.5万左右首付,才能购买62万左右的房子;

  贷款顾问给出贷款建议:

  方案一:对于资金不充裕的首次置业人群,最好采用公积金贷款。公积金的利率比较稳定,5年以上3.87%,不受利率上浮下浮的限制,担保费用目前降低至3‰,并且现在还开始实行公积金组合贷,在最高80万的上限基础上,还能通过商业贷款进行组合贷款补充,都能让这类人群很好缓解首付压力。

  方案二:如果目前没有缴纳公积金,或者缴纳不足1年,小贺可以采取走银行商业贷款的方式。例如,在凯盛经略这样的专业机构办理标准按揭,目前不仅免除所有贷款手续费用,还能获得活动期间赠送冰箱、彩电等家电,直接用于结婚。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  银行车商贷款门槛大降 车型有限捡便宜不容易

  信用卡套现者或进黑名单 以后贷款买房就难了

  隐名贷款再现 农信社不良贷款风险暗藏(组图)

  假按揭黑幕:开发商注册百家公司 拿到贷款就破产

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册