首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深圳发展银行:环保型汽车信用卡问世(图)

2009年06月05日 10:14 来源: 经济参考报 【字体:

深圳发展银行:环保型汽车信用卡问世

资料图片

  深圳发展银行(下称“深发展”)日前宣布,其国内首张环保型汽车信用卡———“深发展靓车卡”正式推出。“深发展靓车卡”具有鲜明的环保特征,与今年年初发行的“靓绿卡”形成了全新的时尚环保产品系列。

  据悉,“深发展靓车卡”除了具有以往汽车信用卡的基本功能外,还首创了积分抵车贷、分期付车险、积分换树苗等新型产品功能。

  持卡人不但可以通过靓车卡的消费积分抵扣自己在深发展的车贷月供,还可通过电话办理车险分期付款,12期手续费全免。同时,客户持靓车卡在所有加油站加油消费的积分,可兑换深发展靓绿园的树苗,认养树苗可由客户命名。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册