首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

本周A股放量大涨超4% 下周最热门牛股清单(附股)

2009年06月06日 10:05 来源: 金融界网站 【字体:

  昨天,两市早盘小幅高开后一度创下反弹新高,震荡回落翻绿,午后虽然曾在酿酒板块带动下发力,但由于几大权重板块的砸盘,最终以下跌报收。两市成交量为2371亿元,较前一交易日有所缩减!盘面,4成个股红盘,23家涨停;虽然收了一个大阴线,但本周市场走势相对强势,周涨幅达到4.6%,成交额成出今年新高水平。

  【周末股评】

  基金策划银行股暴动质疑:估值PK复苏预期?

  本周A股放量大涨超4% 下周最热门牛股清单(附股)

  两大因素激发银行股飙升 机构推荐14只暴涨股

  【大涨揭秘】

  银行股暴涨背后揭秘:机构预测09年净利将增15%

  银行板块近期为何大涨?看大盘大象股群舞 荐3股

  ==精彩阅读==

  对于尾盘杀跌走势无异于两个原因,一是担心周末出台IPO等信息,从而抑制了各路资金的做多激情;二是担心下周将陆续公布的经济数据低于预期,故基金等机构资金也不敢轻举妄动,这可能也是蓝筹股在今日走势不振的原因,从而加剧了市场的调整压力!不过,盘口显示出,市场仍存在着做多的兴奋点。对此,下周投资者又该如何应对大盘调整?

  下周再冲2800

  午后大盘延续着早盘震荡的走势,尾盘却再现跳水走势,最终两市大盘周五小幅收跌,日线收出一根小阴线。截至收盘,上综指下跌13.35点,收于2753.89点;深成指下跌66.61点,收于10667.11点。两市量能今日尽管同比小幅收窄,成交量依然突破2000亿整数口,两市全天共成交金额2369亿元。

  板块方面:午后上涨板块开始减少,黄金和酿酒食品板块全天领涨;农业龙头、煤炭石油和有色金属全天走势较强;汽车、铁路基建、仪电仪表等板块表现不佳;新能源、银行、地产和电力四大板块联手做空,成为大盘杀跌的主力因素。

  盘面上看:两市大盘全天依然是上涨个股较多,涨停个股超过20家,权重股出现调整,资源类个股继续走强,板块再次出现轮动效应,市场热点并没有激起投资者做多的热情,这和今天午后是本周的最后一个交易日,投资者担心周末有不利消息出现,所以选择观望有关。

  技术上看:两市大盘在外围的影响下高开后展开震荡走势,尾盘再次出现跳水行情,两市大盘收在最低点位附近,日线收出一根小阴线,但是大盘的技术指标依然完好,周线两市收出一根小阳线,日线中的技术指标依然处在多头形态之下,技术上看,排除外围的影响,下周初大盘继续震荡的可能性大,经过调整后的大盘将会再度冲击2800点。

  对于后市,热点板块的轮动和充裕的流动量在很大程度上封杀了大盘大幅下跌的可能,只要外围不出现大幅下跌的行情,尾盘的跳水并不能阻止大盘下周再冲2800。(中国证券网)

<<上一页123456789下一页>>

  相关链接

  工行8025万加元收购加拿大东亚银行70%股权

  估值落差驱动银行股走强 首选兴业等5银行

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册