首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“AU(T+D)”10倍杠杆放大 兴业银行客户20万

2009年06月08日 07:50 来源: 理财周报 【字体:

  及时止损很重要

  AU(T%2BD)的最大魅力就在于杠杆交易,以小博大。

  但是,在你赚得翻番的同时,也极有可能存在爆仓、全部亏损的局面。如果以5倍杠杆交易来举例,黄金价格在结算期内涨20%,客户做多,那么盈利就翻番;如果跌20%,客户就全赔。杠杆倍数越大,交易的风险也就越大。

  “我觉得对个人投资者而言,最重要的是学会控制风险,一定要及时止损,这样才使交易保持可持续性”,卢林向记者表示,“而这一点,很多客户恰恰很难做到。客户千万不要一下子发大财,不要妄想自己能够最高点卖出,最低点进入。”

  其实,这半年多来,黄金价格波动频繁,非常考验投资者的资金管理能力。据其透露,该行也有做得成功的客户,开户3个多月来收益1倍以上,以中线为主。

  据高赛尔公司有关人士透露,去年该公司有大客户在黄金最高位1032美元大胆放空,赚了2000多万元。而当时,市场几乎被一片看多热情所弥漫。

  一位投资AU(T%2BD)品种的王小姐则向记者抱怨道,“最近半年,常常是国内一收市,外盘就开始大幅波动。外盘是24小时,我们是3个时间段,有时等我们15:30收盘时,外盘就开始波动,等到晚上我们的夜市交易时间往往又回到起点,错过很多行情。所以如果我们的交易时间与国际接轨就更好了。”

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册