首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“AU(T+D)”10倍杠杆放大 兴业银行客户20万

2009年06月08日 07:50 来源: 理财周报 【字体:

  什么是AU(T%2BD)?

  AU(T%2BD)是黄金延期交收交易品种之一。所谓黄金延期交收交易是指以保证金方式进行交易,客户可以选择合约交易当天交割,也可以延期交割,同时引入延期补偿费(简称延期费)机制来平抑供求矛盾的一种现货交易模式。

  目前这种交易模式包含AU(T%2BD)、AU(T%2BN1)、AU(T%2BN2)等3个品种,其中AU(T%2BD)是上海黄金交易所最活跃的投资品种。

  由于AU(T%2BD)可以做多做空,同时具有高达10倍的杠杆效应,所以相当吸引投资者。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册