首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

恒生银行推指数挂钩产品 预期年化收益率6%

2009年06月10日 09:15 来源: 新闻晨报 【字体:

  恒生中国6月9日至22日推出1年期指数挂钩产品,持有到期保障本金,产品预期年化收益率6%。该产品不以单边看涨或看跌所挂钩指数实现收益,投资回报源于指数波动。

  共设12个观察期,若所挂钩指数的收市指数水平在该观察期内之任何一个观察日曾等于或低于预先设定区间的“下限”,且于该观察期内之任何另一个观察日亦曾等于或高于适用的“上限”,该期投资回报=投资本金?潜在投资回报率;否则(即若于该观察期内所有观察日指数之收市指数水平一直维持在交易区间以内,或曾等于或低于“下限”但未曾等于或高于“上限”,或曾等于或高于“上限”但未曾等于或低于“下限”),该期投资回报为零。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册