首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股早知道(6月11日):金融股“藏龙卧虎”

2009年06月11日 07:01 来源: 金融界网站 【字体:

  A股市场昨日维持高位震荡走势, 上证指数盘中在银行股的带领下再度刷新本轮反弹新高,尾盘有所回落,最终沪市微涨,深市微跌。

  【银行股专题推荐

  银行股早知道(6月11日):金融股“藏龙卧虎”

 

  【平安购深发展专题报道

  平安“联姻”深发展传闻揭秘

  【今日银行股

  传央行单边降存款利率 中资银行股领恒指飙4%

  浦发被抛售2.76亿 十大券商力荐潜力股曝光

  【深发展热点追踪】

  合并后资产或超万亿 平安收购深发展算术猜想

  借道炒停牌股 两基金暂停申购防“深发展”

   ==精彩阅读==

  截至昨日收盘,两市总市值升至18.88万亿元,较前一交易日增加946亿元,沪市平均市盈率为23.63倍。

  资金连续三日出逃

  A股昨日小幅高开后快速下行,上证指数最低探至2729.03点,在银行股的带动下,股指开始触底回升。

  午后开盘,银行股继续推升股指,上证指数盘中再创本轮反弹新高2795.15点,距离2800点整数关口仅一步之遥,但是,盘中除了银行股形成热点板块效应外,其余板块个股跟涨意愿不强,临近尾盘股指有所回落。最终,上证指数报收于2768.34点,上涨0.52%。 深证成指报收于10611.75点,跌0.52%。中小板ETF综指报收于4190.52点,跌0.8%。

  两市昨日共成交2123亿元,较上一交易日萎缩一成。数据显示,沪市大盘挂单总买量与总买量比约为1:2。

  而“全景证券分析师”系统的监测数据显示,资金已是连续第三日从市场出逃,两市合计净流出资金66.64亿元,其中机构资金净流出18.09亿元,散户资金净流出48.55亿元。行业方面,两市77个行业中,仅有13个行业资金净流入,超过八成行业被净卖出。

<<上一页12345678下一页>>

  相关链接

  银行股早知道(6月11日):金融股“藏龙卧虎”

  银行股早知道(6月10日):果断出击13股(附股)

  银行股早知道(6月9日):飙涨背后藏玄机

  银行股早知道(6月8日):16股有望拉升(附股)

  银行股早知道(6月5日):力荐5大金股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册