首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行首推高尔夫白金信用卡

2009年06月12日 06:09 来源: 上海证券报 【字体:

  ⊙本报记者 邹靓

  日前,兴业银行推出国内首张高尔夫白金信用卡,年费9000元。

  此款信用卡的最大特点在于“免果岭费无限畅打”权益,持卡人凭GOLF白金卡可在国内39个城市近50个高尔夫球场全年平日免果岭费、假日果岭费最低100元/人次。该卡还随附同行人员(每年度4次)平日果岭费最低100元/人次。持卡人同时可在全国20个中心城市21大机场享受不限次规避服务,以及最高1000万元的公共交通工具意外保险等增值服务。

  兴业银行自2007年11月发行首张白金信用卡至今,白金卡发卡量已超过2万张。2009年一季度,该行信用卡发行已实现盈利,截至2008年底,该行信用卡业务不良率为1.62%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册