首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行强势不可挡 机构逆市疯狂抄底20股(附股)

2009年06月12日 07:00 来源: 金融界网站 【字体:

  昨日两市股指呈现震荡格局。软件监测显示,昨日沪市主力资金净流出47.43亿元。由于上涨速度过快,短期技术面上压力已经很大,造成昨日午盘的跳水行情,而盘尾的企稳也说明目前的市场抗跌性较强。

  【银行股专题推荐

  银行股早知道(6月12日):顶级分析师力荐5股

  【今日银行股

  招行强势不可挡 机构逆市疯狂抄底20股(附股)

  深发展复牌有几个会涨停?股民“套利”奇招

  【平安购深发展专题报道

  平安“联姻”深发展传闻揭秘

  【深发展热点追踪】

  合并后资产或超万亿 平安收购深发展算术猜想

  借道炒停牌股 两基金暂停申购防“深发展”

  【多方评论

  180亿 平安就能拿下深发展?

  “平安牵手深发展”为什么值得期待?

  控股深发展或需200亿 平安如何筹措资金?

   ==精彩阅读==  

  昨日沪指板块涨少跌多,其中陶瓷、医药制造、公共交通板块涨幅居前,这三大板块的单日上涨幅度均超过1.6%。昨日主力资金流入较多的板块主要有银行、医药制造、农林、中药、汽车制造、家电和旅游等。其中交通银行上涨3.13%,工商银行单日主力资金净流入达4.549亿元。浙江医药与复星医药五日主力资金净流量均超过一亿元。

  昨日主力资金净流出较多的板块有房地产、证券期货、有色矿产、工程建筑、钢铁、煤炭和水运等。其中房地产板块的金地集团单日主力资金净流出5.942亿元,连续6日主力资金净流出;而紫金矿业主力资金出逃迹象明显,五日主力资金净流出超过20亿元。

<<上一页123456789102425下一页>>

  相关链接

  传央行单边降存款利率 中资银行股领恒指飙4%

  浦发被抛售2.76亿 十大券商力荐潜力股曝光

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册