首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广州公积金政策下月或将有重大变革 传言有四变

2009年06月12日 07:37 来源: 广州日报 【字体:

  传有四变

  1、公积金账户必须 保留6个月余额

  2、异地购房提取 公积金有限制

  3、提取公积金可按月转账

  4、患上重大疾病也可提公积金

  昨日,自称银行内部人士在万科四季花城业主论坛上爆出“广州公积金提取政策将发生重大改变”的消息。

  记者昨日就此向广州公积金管理中心进行求证,对方确认了7月政策将有大变革的消息,但没有就具体的政策进行回应。

  【公积金政策】

  抵御通胀 看我如何玩转公积金

  公积金可上网查询?看如何将个人房贷额提高10万

  长沙住房公积金出新政 不为员工缴存或处5万罚款

  ==精彩阅读==

  论坛有众多人士参与了讨论,包括自称为建行和工行的内部人士等透露说,他们在内部的业务培训中了解到广州公积金相关政策将在今年7月1日有大调整,其中第一条是职工因购房、建造、翻修、大修或租房提取公积金的,公积金账户必须保留6个月的余额。

  据称,“变动”的第二条是,异地购房将不能提取公积金。有网民自称是来自建行的消息:“所购住房不在工作地或户籍所在地的,将不能提取公积金。”还有网民称:“异地购房若需提取公积金,须提供购房所在地户籍证明或工作证明。”

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  长沙:企业不得拒绝公积金贷款 低保者可提余额

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册