首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

如何备战IPO重启?涉“新”银行理财产品对比(表)

2009年06月12日 07:53 来源: 广州日报 【字体:

  昨天,沪深交易所通知参与新股网下发行配售的机构投资者,今起如实报备相关证券账户。据证监会负责人透露,已过会企业今起将会陆续拿到发行批文。不少业内人士预计,市场有望在下周看到重启后的首份招股说明书。

IPO随时启动 股民各就各位

  值得关注的是,此次新股发行将启用新的规则,新规则下,投资者该如何调整自己的“打新”战略?备战“打新”,又有哪些理财产品可予以关注?

  【政策出台】

  打新股和买破发股都需择机而动 兼顾风险与收益

  新股申购规则确立 券商打新产品倾向网下认购

  【专家讲解】

  分析师:IPO申购上限将降低打新理财产品收益率

  “打新”向散户倾斜 备战IPO重启更新打新招术

  【银行理财】

  基金打新PK银行打新 注意提高中签率三种绝窍

  银行理财产品“青黄不接”市场等待打新股产品

  ==精彩阅读==

  借道机构:关注银行“打新”产品和债基

  对部分无暇顾及炒股的投资者来说,虽然机构“打新”收益有可能下降,但相对于个人还是处在强势地位,个人投资者仍不妨将资金交给机构,通过购买打新股理财产品、债券基金等,提高“打新”的成功率。

  银行产品融入打新概念

  2007年的股市牛市,一度创造了新股不败的“神话”,也让银行新股申购(打新)理财产品的风头一时无两。

  目前,市场上有一些纯“打新股”的银行理财产品还处于存续期内,且继续接受申购。此外,普益财富相关专家介绍说,目前市场上已发行的银行结构性理财产品中,有的产品设计中已经说明可以有一定比例的资金参与新股申购。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  “提前十日上报”政策不改打新产品发行步伐

  IPO启动:投资者自主申购收益或高于打新产品

  新股溢价空间缩小或破发 打新理财产品风险将增

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册