首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

记者暗访:信用卡套现竟有银行内部人员参与

2009年06月12日 08:06 来源: 城市信报 【字体:

记者暗访:信用卡套现竟有银行内部人员参与

  近日,信报记者在某银行自动提款机旁,发现一张印有“信用卡应急全额取现”的黄色卡片,上面印着“信用卡卡外额度取现”、“如信用卡本身额度为一万,可在空卡状态再次提现1万~ 5万”等字样。大家知道,对于信用卡套现、贷款等“业务”,各大银行都严令禁止。那么,为什么还有人干这种事呢?它真能帮人提出钱来吗?对此,记者进行了暗访。

  【专题推荐】 

  屡打不止?揭秘信用卡套现黑洞

  【套现案例】

  化妆品店“兼营”信用卡套现 一天可套现30万元

  广州信用卡套现乱象 额度2万最高可套12万(图)

  记者暗访:重压之下 信用卡套现改头换面

  “皮包公司”收费代办信用卡 冒名套现5.7万

  【银行监管】

  银行卡安全:办卡套现等七大问题困扰消费者

  惩治信用卡套现司法解释有望出台

  银行卡支付占消费总额1/4 违规套现或成隐患

  【解读套现】

  积分可卖钱谁亏谁赚?揭秘信用卡套现背后的利益链

  网站假购物真套现谁买单?信用卡套现黑洞调查

  网上“代办”信用卡原来是骗局 POS机套现是目的

  “套现”是如何产生的? 信用卡套现依旧疯狂

  ==精彩阅读==

  接头:对方三换交易地点

  6月9日上午,记者拨通卡片上的“应急取现电话”,接听电话的是一位自称姓石的男子,他声称能够实现没有利息的刷卡套现,但要收1%的手续费,不过空卡套现(信用额用已使完)的可行性较小,如果非要办那得办分期。记者佯称需要用一万元钱,但信用卡不能透支那么多,问他是否可以套现。对方立即回答“可以”,并表示任何一家银行的信用卡都能套现。记者与其约定,下午在延吉路一售楼处附近见面。

  下午两点左右,记者来到约定地点,拨通电话与对方联系。接电话的人换成了一位声音粗厚的中年男子。他将记者领到一家名为世佳居集成家居的店里,但先前的小石并没在里面。这时,小石突然打来电话,要记者到辽宁路电子信息城二期,找一位姓陈的女士。

  记者又乘车来到电子信息城二期1709房间,见到了陈女士。“这儿已经没现钱了,要不你们今天先刷卡,明天拿现金行不行?”见记者不答应,她笑着说,“那么你跟我走,咱到别的地方拿钱去。”陈女士边走边说:“你要的一万元我已经托人准备好了,只要刷了卡就可以拿到钱。”就这样,对方再次更换交易地点,将记者领到信息城三期二楼的一家电脑公司里进行交易。

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  套现?信用卡“黄牛”是这样赚钱的(图)

  这生意来钱真快!信用卡套现小夫妻月挣60万(图)

  国外有套现现象吗?目前最有效的免费套现方法

  什么是信用卡套现?专家解读危害及防范对策

  信用卡积分可“变钱”?10万积分套现400元

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册