首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

客户经理为奖金改资料 信用卡未到手已透支五千

2009年06月12日 08:21 来源: 广州日报 【字体:

信用卡未到手 已透支五千

  信用卡推广现场填写资料遭盗用

  昨日禅城法院宣判一起信用卡诈骗案

  法院提醒申办信用卡应到正规网点

  向中介递交资料申办信用卡,信用卡没收到,却被告知已透支消费了,官先生、曾先生就曾遇到过这样的“怪事”。经过警方侦查,原来是他们在一次银行信用卡的推广活动中,曾向业务员递交的资料被盗用,作案分子通过POS机刷卡套现了两万多元。昨日,禅城区人民法院对此案作出一审判决,以信用卡诈骗罪判处被告人杨某有期徒刑八个月,并处罚金2万元。

  去年5月,官先生、曾先生先后向在禅城张槎文化广场现场推广某银行信用卡的业务员杨某递交了二人的资料申办信用卡。一周后两人收到杨某的答复未通过审核,不予办理。

  去年9月26日,两人竟突然接到银行的客服电话,被告知两人的申请已经获得批准,信用卡将于2个工作日内寄出。可到了10月5日,两人还没有收到卡,就拨打了该银行的客服热线,得到的答复说两人的信用卡已经寄出,并且在9月30日被激活,两张卡分别被透支5000元。两人立即向银行投诉。同年10月10日,银行向公安经侦大队报案。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册