首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股早知道(6月18日):十大龙头股(附股)

2009年06月18日 06:56 来源: 金融界网站 【字体:

  银行股发力沪深股指双双上涨

  昨天的沪深股市,可是说是银行股统领大盘,金融板块集体走强最终带动沪深两市双双翻红,并在尾盘展开绝地反击。

  截至昨天收盘,上证综指收于2789.55点,上涨45.79点,涨幅为1.67%,深证成指收于10768.96点,上涨244.83点,涨幅为2.33%。两市共成交1683亿元。个股方面,昨天两市1700多支股票中,超过1300只上涨,其中交大昂立、海王生物、深发展A、百利电气、四维控股位于涨幅榜前五名。而博盈投资、太工天成、ST东碳、ST安彩、ST星美则位于个股跌幅榜前五名。板块方面,金融保险、酿酒饮食、纺织服装、网络传媒、餐饮旅游位于涨幅榜前五名,昨天沪深两市只有煤炭板块下跌,跌幅为0.70%。

  业内分析认为,上周末关于中国建筑获得批文,将成IPO重启“第一单”的市场传闻,昨天获得澄清,受这个消息鼓舞,沪深股市温和反弹,而金融保险板块在深发展A复牌涨停的带动下,整体涨幅远远强于大盘。这也成为股指午后单边上扬的重要原因。不过对于美联储货币政策微调的预期令大宗商品价格开始回落,昨天煤炭、有色等资源股表现疲弱。(第一时间)

<<上一页123456789102021下一页>>

  相关专题

  股市聚焦:银行股早知道

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册