首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股早知道(6月19日):23股或迎风飙涨

2009年06月19日 07:00 来源: 金融界网站 【字体:

  兴业证券:给予中储股份“推荐”评级

  兴业证券18日发布投资报告,给予中储股份(600787.sh)“推荐”评级。

  公司公告称将原计划发行的分离债改为非公开发行,发行股票数量不低于7000 万股(含本数),不超过16000 万股(含本数),募集资金净额不超过8.13 亿元,其中,中储总公司认购比例不低于30%,具体发行数量将提请股东大会授权董事会根据市场情况与主承销商协商确定。

  募集资金用于投资无锡(3.1 亿元)、天津物流中心(5000 万元)以及天津、咸阳和廊坊等地的业务综合楼,3 亿用于补充公司流动资金。

  经济不景气时期,公司延续了夸张政策,其全国布局的优势和丰厚的土地资源将在未来的竞争中彰显优势。兴业证券预计公司09-11 年eps 为0.26,0.34,0.39 元,给予“推荐”评级。

  

<<上一页12131415161718193031下一页>>

  相关专题

  股市聚焦:银行股早知道

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册