首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

昨四大板块出逃资金近26亿 资金净流前20股(表)

2009年06月19日 07:15 来源: 金融界网站 【字体:

  两市昨日的成交金额为690.4亿元,比前一交易日增加约18.0亿元,资金净流出约82.0亿。昨天又是一个暴跌之日,除银行、中小板及部分军工股比较强势以外,其它板块均大幅下跌,两市跌5%以上的个股达860余只。券商、房地产、电力、有色金属、新能源、创投股等跌幅巨大,上证指数收在2794.7点,跌2.76%。仍维持近期的判断“上证指数正运行的C5浪5或(下跌推动的3浪5)已进入支持位2700-2800点一带,周线RSI 出现底背弛,后市存在着B浪(或4浪)的反弹,近期的加速下跌已成恐慌的无量下跌阶段”。

  这两天的下跌的确是比较恐慌,特别是前期跌幅较小的个股,短期下跌30-50%的个股比比皆是,而且是无量空跌,但是历史告诉我们随后而来的反弹,也将是快速而凶猛的。当市场恐慌时,我们应该贪婪。目前的建议是在控制仓位的前提下,等待反弹的到来,目标仍是超跌绩优股。

<<上一页12345678下一页>>

  相关专题

  股市聚焦:银行股早知道

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册