首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【视频】IPO重启 投资者如何把握投资机会?

2009年06月22日 16:28 来源: 金融界网站 【字体:

  

  【IPO前瞻】

  6月10日晚,证监会发布《关于进一步改革和完善新股发行体制的指导意见》,该《意见》于6月11日起实施。这意味着,IPO(首次公开发行)重启在即,新一季的“打新”时节即将来临。

  根据IPO新规,每一只股票发行,任一股票配售对象只能选择网下或者网上一种方式进行新股申购,同时,单个投资者只能使用一个合格账户申购新股,且单一账户网上申购不得超过网上发行股数的千分之一。

  在以往的新股申购政策已改变的情况下,对于机构、散户投资者都很现实的问题是,新规当前,到底还打不打新股?怎么申购合算?新股申购的中签率、收益率究竟会更高还是更低?让我们来关注本期由东方华尔高级理财师田家广老师为我们带来的投资理财讲座之《IPO重启 投资者如何把握投资机会》。

  【讲师简介】

  所属机构:东方华尔

  讲师姓名:田家广

  讲师头贤:国家理财规划师(ChFP)

  个人简介:

  田家广老师系保险精算硕士,国家理财规划师专家委员会成员,北京东方华尔金融咨询有限责任公司高级研究员,多年来从事保险精算理论和税收政策等多方面深入研究。

  对家庭理财规划,税收筹划与综合理财规划有独到的见解,参与编写《理财规划师国家职业资格培训教程》和《理财规划师国家职业资格培训教程习题册》,长期担任国家理财师职业资格认证培训授课工作。
  理财专栏特约撰稿人,长期在《京华时报》、《新京报》、《钱经》、《理财周刊》、《大众理财》、《华夏时报》等报刊、杂志上发表文章。

  【录制时间】6月18日

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册