首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

昨主力资金净流出37.07亿 今日杀入12金钗股

2009年06月23日 07:02 来源: 金融界网站 【字体:

  昨日两市双双高开,沪市开盘直接站上2900点,午后创出近期反弹新高,而在尾盘受到短期获利兑现的抛压,沪指出现下行,成交量较上周五略有萎缩。从资金流向上看,昨日沪市主力资金净流出37.07亿元。

  【银行股前瞻】

  银行股早知道(6月23日):重点个股点评(表)

  有色金属遭抛售 主力连续三周增持银行股

  IPO重启成基金新机会 机构大举加仓银行地产

  11家金融企业39亿股至社保 工商银行排首位

  强势下A股如何操作?八只个股酝酿行情(股)

   ==精彩阅读==

  昨日有色矿产上涨3.14%,其中中金黄金涨停。主力资金流入较多的板块还有钢铁、通信服务、银行、石油石化、保险等。其柳钢股份涨停,宝钢股份、马钢股份和柳钢股份的单日主力资金净流入额均超过1亿元。

  昨日主力资金流入额排榜首的是中国联通,可谓一枝独秀。银行板块持续了上周的强势走势,工商银行和宁波银行的单日涨幅均超过6.5%,主力做多迹象明显。

<<上一页1234567下一页>>

  相关专题

  股市聚焦:银行股早知道

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册