首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

内地富翁遭遇金融毒品 血本无归期待抱团维权

2009年06月25日 20:18 来源: 北京青年报 【字体:

内地富翁遭遇金融毒品 血本无归期待抱团维权

  “如果你也购买了香港某些私人银行所谓打折股票——Accumulator产品而深受其害,请与我联系。”折戟在“金融毒品”的昔日千万富豪金先生在自身维权一年来没有任何进展的情况下,被迫选择集体维权,并于16日开通了主题为“走下理财神坛的外资银行”——Accumulator产品受害者联盟的维权网站,来联合内地所有的受害者共同维权。

  据金先生讲,目前保守估计内地的受害者有上千名。网站开通第一天,已经有两位受害者与他取得联系,并有多位人士发来邮件表示关注此事,并愿意提供帮助。

  ■“理财顾问只帮银行理财”

  金先生打算联合更多的受害者共同维权,“如果内地也有其他投资者购买了香港一些私人银行所谓打折股票——Accumulator产品而深受其害,请把相关材料email到dzgp@hotmail.com,我们将组成联合体,向有关部门主张自己的权益,让更多人了解你的惨痛经历,以我们自身血的教训,来提醒其他同胞别再陷入类似骗局。”

  金先生告诉记者:“开设这个网站就是想跳出个人维权的圈子,让更多内地同胞了解外资私人银行误导、诱骗大陆投资者的事实与经过,让大家提高风险防范意识,以免惨遭其害!”

  “实际上,打折股票不是股票,迷你债券更不是债券,都是高风险的金融衍生品。”金先生提醒内地投资者。他强调,外资私人银行是千方百计赚客户钱的公司,理财顾问只帮银行理财。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册