首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

白领热衷信用卡套现打新股 一手至少赚5000块

2009年06月29日 07:48 来源: 东方卫报 【字体:

  “钱都从信用卡里套出来了,就等着打新股,说不定这月的奖金就全到手了。”这是最近在上班族中间讨论的最多的话题。

  【相关专题】

  屡打不止?揭秘信用卡套现黑洞

  【打新说法】

  银行理财产品“青黄不接”市场等待打新股产品

  银行理财产品备战“打新股”酝酿新一轮大战

  【套现案例】

  谎称银行职员骗私人信息 办70多张卡套现81万

  国际信用卡套现内幕 伪卡交易诈骗银行88万

  出现公积金套现中介 银行提醒小心资料外泄

  套现?信用卡“黄牛”是这样赚钱的(图)

  ==精彩阅读==

  经过2008年股市的低迷,桂林三金药业作为停滞了9个月后重启的首个新股将在今天发行。被金融危机影响收入的白领们都想在这次打新股中赚上一把,然而月光族们无奈手中资金有限,一些人开始瞄上了手里的信用卡。

  新规下“打中”概率高

  据了解,桂林三金是证监会《关于进一步改革和完善新股发行体制的指导意见》实施后首家发行的新股,与以往无限申购股份相比,新规要求单一账户申购上限不得超过发行量的千分之一,桂林三金要求单一账户网上申购公司股份的最高上限为3万股,按照深市每500股为一个配号,每个账户最多可获得60个配号。按照19.8元/股的发行价,最多只能用59.4万。

  “同事们都说打新股一定能赚钱,而且有了最高申购限制后,散户打中的可能性更大了。”从来没有炒过股的王欣从自己和男朋友的信用卡中套出了12万准备全用来打新股。这12万的信用卡资金两人通过支付宝折腾了将近半个月才全部搞定。“很多人都这么搞,不止我们。”

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  IPO重启在即 银行打新股理财产品玩起躲猫猫

  打新股和买破发股都需择机而动 兼顾风险与收益

  IPO重启在即 购买打新股产品还得再等等

  信用卡套现导致呆坏账增加 银行减免取现手续费

  信用卡翻倍套现钻银行空子 人脉费用一年超30万

  信用卡恶意套现有恃无恐 豪言越曝光生意越好

  这生意来钱真快!信用卡套现小夫妻月挣60万(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册