首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行打新产品全线推出 交行率先推出第一款

2009年06月30日 08:55 来源: 南方日报 【字体:

  值得投资者关注的是,三金药业已经完成在上海和深圳两地的初步询价和推介,并于今日开始网上申购,对于打新股的投资者来说,这部分资金将在7月2日解冻。如果资金解冻的时刻合适,投资者有望在7月2日当天尝试申购万马电缆。

  相关报道◆>

  银行理财产品收益回暖

  随着资本市场的进一步走好,日前市场中理财产品的收益率也有所回升。西南财经大学信托与理财研究所公布的数据显示,上周153款银行理财产品到期,其中90.20%的理财产品实现了预期收益。比此前多个产品零收益的情况有大大的改善。

  在120款人民币理财产品中,到期年收益率最高的为6.50%,均为中国工商银行理财产品,信贷资产类理财产品,期限为1年。此外,其他3款到期年收益率超过6%的理财产品期限均在1年,相比于当时发行的其他理财产品,优势较为明显。

  截至2009年6月25日,正在运行的335款QDII理财产品中,21款理财产品实现了正收益,相比上周增加1款。本周正收益QDII理财产品排名基本无变化,花旗银行旗下“施罗德环球基金系列-香港股票”产品表现稳定,累计收益率为60.84%,继续位居首位。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  银行无利可图 打新理财产品寥寥几只

  白领热衷信用卡套现打新股 一手至少赚5000块

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册