首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股早知道(7月1日):重点关注六只热股

2009年07月01日 06:57 来源: 金融界网站 【字体:

 华润锦华000810行情,爱股,资金(000810)

  公司是我国西部地区纺织行业的龙头企业,是西南地区最大的精梳纱生产基地。公司通过了国际质量体系ISO9002质量认证,获得两纱两布自营进出口经营权,在高档纺织产品方面具有一定的垄断优势。08年度公司纺织业务实现营业收入39362万元,同比减少14.79%;锦纶业务营业收入43537万元,同比增长5.25%。

  从该股近期走势来看,自创出8.45元的本轮反弹高点后连续回调,但期间量能明显萎缩,资金惜售心态浓重,在30日均线处应有支撑,经过充分的调整,短线可能出现反弹,建议逢低适当关注。(九鼎德盛 肖玉航)

<<上一页123456789101112下一页>>

  相关专题

  股市聚焦:银行股早知道

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册