首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股早知道(7月1日):重点关注六只热股

2009年07月01日 06:57 来源: 金融界网站 【字体:

 

  秦川发展000837行情,爱股,资金

  公司是一家机床制造企业,战略重点放于研制中高档数控机床产品。公司新产品YK7230数控高效蜗杆磨齿机、YK73200大规格数控成型磨齿机已由去年完成试制,开始规模生产。这些产品是我国石油、风电、船舶、能源工业的急需装备,盈利增长可期。

  新的大股东陕西秦川机床工具集团前期挂牌成立。新集团将以秦川发展为平台,整合陕西的机床资产,最终实现整体上市,计划五年后年收入达到100亿元。由于汉江机床的螺纹磨、汉江工具的刀具等在国内处于领先地位,有关部门也计划将这些优质资产注入上市公司中。

  二级市场上,公司的实际流通盘为2.557亿股,盘面较小,且股价尚处中低位,这类个股容易受到主力资金的关注。走势上,该股已经维持了几个月的横盘整理,获利浮筹清洗充分,后市表现值得期待,建议关注。(长城证券 桑旭)

<<上一页123456789101112下一页>>

  相关专题

  股市聚焦:银行股早知道

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册