首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行推出信用卡网上跨行还款业务

2009年07月02日 07:56 来源: 荆楚网-楚天都市报 【字体:

  某一银行信用卡欠款到期,可持其它银行借记卡网上免费跨行还款。记者昨了解到,民生银行、中国银联已推出信用卡网上跨行还款业务。

  记者登录相关网站看到,湖北地区可实现网上同行、跨行互还的银行,分别有民生银行、招商银行600036行情,爱股,资金中信银行601998行情,爱股,资金光大银行浦发银行600000行情,爱股,资金兴业银行601166行情,爱股,资金等。

  不过,业内提醒,用户每人每月最多只能转账2万元。不同银行信用卡中心的入账时间并不相同,一般为还款操作后第3个工作日上午12点前,遇双休、法定节假日顺延。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册