首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行快报:北京农商行年审报告被出具“保留意见”

2009年07月05日 09:17 来源: 北京青年报 【字体:

  北京农商行年审报告被出具“保留意见”

  本报讯(记者 程婕)不久前发生骗贷大案而备受关注的北京农村商业银行可能因为一些历史问题遭遇巨额的资产损失。日前,农商行公布了2008年年报。记者看到,北京京都天华会计师事务所很罕见地在北京农商行2008年度审计报告中称该行29.93亿元资产“可能发生的损失尚未确定”,因此出具“保留意见”。

  根据2008年年报,北京农商行资产总额2276亿元,如果上述30亿元资产最终不能得以在北京农商行报表上反映,静态计算,2008年总资产将减少1.3%。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册