首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杨凯生:没听说中移动要入股工行

2009年07月06日 01:48 来源: 上海证券报 【字体:

  本报记者 但有为

  针对“中国移动正在商谈入股工商银行”的报道,中国工商银行行长杨凯生4日在全球智库峰会期间接受记者采访时表示,并没有听说这回事。他同时表示,工商银行是上市公司,任何人都可以投资。

  日前,某媒体报道,中国移动母公司中国移动通信集团正考虑入股工商银行。对此,中国移动发言人表示,无论是上市公司或母公司均未有听闻入股事宜。

  杨凯生同时透露,工商银行6月新增贷款达640亿元人民币。此前,有消息称,工农中建四家大型国有商业银行6月新增人民币贷款合计4970亿元,比5月增加近1倍。

  中国银行副行长王永利在此次论坛间隙也表示,6月份可能超过1万亿元,上半年新增贷款整体规模可能达到7万亿元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册