首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交通银行推出新一代手机银行“e动交行”

2009年07月06日 09:13 来源: 人民网 【字体:

  6月27日,交通银行601328行情,爱股,资金正式推出新一代手机银行——“e动交行”。“e动交行”是交通银行依托高效安全无线网络推出的新一代手机银行。“e动交行”的特点是同时支持WAP和客户端两种使用模式,具有更高的安全性,功能更强大,使用更方便。

  据了解,“e动交行”同时支持客户使用WAP和客户端中任何一种方式使用,不但操作直观简便,而且有效克服了手机应用难以覆盖所有手机型号的老大难问题。客户可以任意选择适合自己手机型号的使用方式。

  “e动交行”采用多种高强度的安全保障手段,数据全程加密、密码超限保护、登录超时控制、转账额度自主设定。客户手机中不保存任何交易信息,遗失手机也不用担心信息丢失,为客户的资金安全保驾护航。

  “e动交行”为客户提供系列特色服务功能,包括了查询、转账、基金外汇黄金理财等传统的“网上银行”服务功能,还结合手机的特点推出了手机号转账功能,客户不必再记忆转账对象冗长的银行卡号。同时,“e动交行”还推出了手机地图查询服务、机票服务、手机充值服务、金融资讯服务等非传统金融服务业务,并结合全国不同城市特点推出了众多的便民服务内容。

  “e动交行”使用方法:已留存手机号码的交通银行网上银行客户可以不必到银行网点,通过网络和手机就可直接激活使用。准备加入“e动交行”的客户只要登录交行相关网站下载使用“e动交行”客户端,即可开启“e动交行”。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册